驻马店市驿城区骨干教师培训在我院举行

时间:2018-07-18 12:29:24来源:本站编辑 作者:阅读:

7月17日上午,驻马店市驿城区骨干教师培训开班仪式在我院举行。驻马店市驿城区教体局副局长王晶垚,中国人生科学学会中小学教育专业委员会常务副秘书长、北京京师智诚教育文化发展研究院常务副院长孟凡浩,我院院长祝军、副院长邓觅成等有关领导出席了开班仪式。来自驻马店市驿城区100余名骨干教师参加了开班仪式。仪式由邓觅成主持。

开班仪式上,祝军致欢迎词,并着重介绍了我校的发展历程和办学成就以及承担教师培训工作的条件和优势,希望各位学员都能学到真技能,练到真本领。

王晶垚强调了举办培训班的重要意义,对我校承办此次骨干教师培训表达感谢,同时要求各位参加学习的教师能珍惜这次宝贵的机会,服从培训管理,遵守培训纪律,确保培训取得实效。(继续教育学院 张耀庭供稿)