继续教育学院召开安全工作专题研讨会

时间:2020-06-12 11:24:47来源: 作者:阅读:

611日,继续教育学院在学院会议室召开安全工作专题研讨会议,研讨部署学院安全稳定工作。继续教育学院领导班子成员参加会议,会议由院长祝军主持。

会上,祝军同志传达了学校2020年国家安全暨防范化解重大风险工作会议精神,班子成员集体学习了《信阳师范学院国家安全情报信息工作规范》等文件,交流了对高校维护国家安全与防范化解重大风险工作重要性的认识。并结合实际,对涉及学院安全稳定的办公培训场所管理、网络信息安全、成人高等教育学生管理、校外教学站点管理和师生意识形态工作等方面进行了深入的研讨,就确保疫情防控特殊时期的安全稳定发展提出了要求。

会议强调,认真贯彻落实学校安全工作部署,深入学习习近平总书记总体国家安全观,进一步提高政治站位;牢固树立安全发展理念,强化使命担当,扛起维护高校国家安全,营造安定和谐的育人环境的政治责任;准确把握高校安全稳定面临的新形势新挑战,加强研判预判,把安全稳定各项工作抓深抓实抓细抓好,确保学院事业发展稳定有序推进,为学校高水平师范大学建设做出积极贡献。