南阳理工学院继续教育学院院长赵虎一行到我院考察交流

时间:2020-12-24 15:54:31来源: 作者:阅读:

1223日,南阳理工学院继续教育学院院长赵虎一行5人来我校考察交流。校纪委书记、监察专员龚立新接见了赵虎一行,对双方继续教育学院扩大交流合作提出了指导意见。继续教育学院领导班子成员和相关科室负责同志在继续教育学院414会议室参加了座谈。会议由继续教育学院院长祝军主持。

祝军对赵虎一行莅临表示热烈欢迎,对我校继续教育学院机构设置、人员配备、管理体制以及近年来主要办学成就作一介绍,并就继续教育转型和高质量发展交换了意见。

赵虎对我院热情接待表示感谢,对我院扎根大别山革命老区、积极服务地方经济社会发展和在成人高等教育取得的突出成就给予高度赞扬,对南阳理工学院继续教育办学情况作了介绍。我院总支书记周涛、副书记马建民、副院长周晋等就成人高等教育教学管理、毕业论文指导、经费投入等与对方进行了深入交流。