郑州市惠济区东风路小学中层干部能力提升培训班在我院举行

时间:2021-07-16 13:57:40来源: 作者:阅读:

715日,郑州市惠济区东风路小学中层干部能力提升培训班开班仪式在我院举行。郑州市惠济区东风路小学校长陈涛、继续教育学院党总支副书记马建民、副院长邓觅成及全体参训学员出席了开班仪式。开班仪式由邓觅成主持。

开班仪式上,马建民代表学院致欢迎辞,对来我院参加培训的郑州市惠济区东风路小学中层干部人员表示热烈欢迎,简要介绍了我校的基本情况和办学历史与成就。

陈涛对我校为培训工作作出的周到安排表示感谢。要求全体参训学员要充分认识此次培训的重要性,将其作为提升工作能力、业务水平难得的机会,切实增强纪律性、自觉性,认真参与培训活动。