继续教育学院召开“能力作风建设年”活动动员部署会

时间:2022-01-07 15:31:17来源: 作者:阅读:

16日,继续教育学院召开能力作风建设年活动动员部署会,贯彻落实学校能力作风建设年活动动员大会安排部署,对我院开展能力作风建设年活动进行动员部署。继续教育学院全体党员参加会议。会议由副院长方刚主持。

会上,党总支书记周晋传达了学校能力作风建设年活动动员大会精神,宣读了《信阳师范学院能力作风建设年活动实施方案》,并对学院能力作风建设年活动进行了安排。第一要深刻认识开展能力作风建设年活动的重要意义;第二要认真学习贯彻省委、省委高工委和校党委相关要求,加强对能力作风建设年活动的组织领导,聚焦党员干部能力大提升、作风大转变,扎实推进党员领导干部“5+5”能力作风建设工程。第三要把握好活动三个阶段,抓牢四项措施,提升“五种能力”,坚持以活动促工作、以工作促活动,确保活动顺利开展,确保活动成果切实转化为促进学校高质量发展的实绩实效。

院长祝军就贯彻落实会议精神提出要求,他强调,党员干部要深刻学习领会习近平总书记关于能力作风建设方面的重要论述,把思想和认识统一到能力作风建设年活动的决策部署上来,做到认识到位、理解到位、行动到位。结合继续教育工作实际,围绕立德树人根本任务,要在开展“能力作风建设年”活动中提升学习能力、转变思想观念、改进工作作风,为建设多学科协调发展、特色鲜明的高水平师范大学做出新的贡献。