河南师范大学继续教育学院到我院考察交流

时间:2023-05-16 10:37:12来源: 作者:阅读:

515日,河南师范大学继续教育学院党委书记张喜平、院长李津、副院长李醒东等一行5人来我院考察交流,双方在学院414会议室举行了座谈会,会议由继续教育学院院长祝军主持,学院班子成员及相关科室负责人参加座谈交流。

祝军对河南师范大学同行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了我校继续教育办学历史、发展现状和现有机构设置、人员配备、管理体制等情况。李津对我校继续教育发展取得的成绩给予高度评价,并介绍了河南师范大学继续教育学院基本情况和办学现状。学院党总支书记周晋与张喜平就党建思想政治工作进行了探讨。双方就加强高等学历继续教育管理、教育教学、经费投入、国际合作办学、非学历继续教育工作等进行了广泛深入交流。

座谈会后,张喜平、李津一行参观了校园和继续教育实习实训基地。