学院召开校外教学点工作研讨会

时间:2024-04-25 17:58:18来源: 作者:阅读:

4月24日,继续教育学院召开校外教学点工作研讨会。漯河市实验中等专业学校等部分教学点负责人、继续教育学院领导班子成员和相关科室负责人参加会议。会议由祝军院长主持。

各教学点负责人分别介绍了本校的基本情况,以及高等学历继续教育开展的情况。与会人员就校外教学点建设、学生管理、生源组织、面授教学等工作进行了深入的研讨交流。

祝军指出,校外教学点是高校举办高等学历继续教育的依托和服务延伸,学校与各校外教学点携手共进,按照上级文件要求,全面落实新时代高等学历继续教育改革举措,落实立德树人根本任务,坚持规范与发展并重,成效显著。但在具体办学过程中也遇到一些问题和挑战,要求校外教学点要进一步规范招生管理、落实各项教学组织管理任务,努力为学生提供优质高效的服务。