非学历教育 当前位置: 首页 > 栏目列表 > 非学历教育 > 正文

郑州市回民高级中学和第六初级中学教师教学能力提升培训班在我院举行

时间:2021-07-08 10:14:33来源: 作者:阅读:

77日上午,郑州市回民高级中学和第六初级中学教师教学能力提升培训班开班仪式在我院举行。郑州市回民高级中学和第六初级中学校长李玉国、继续教育学院院长祝军、继续教育学院副院长邓觅成及全体参训学员出席了开班仪式。开班仪式由邓觅成主持。

开班仪式上,祝军对来我院参加培训的郑州市回民高级中学和第六初级中学教师表示热烈欢迎,详细介绍了我校的历史概况和办学成就。李玉国对我校为培训工作作出的周到安排表示感谢。要求全体参训学员要充分认识此次培训的重要性,将其作为提升工作能力、业务水平难得的机会,切实增强纪律性、自觉性,认真参与培训活动。