党建动态 当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

继续教育学院召开2022年全面从严治党工作会议

时间:2022-03-12 11:55:19来源: 作者:阅读:

311日,我院在414会议室召开2022年全面从严治党工作会议,贯彻落实学校全面从严治党工作会议精神和具体安排部署,对继续教育学院2022年全面从严治党工作做出安排。全体党员参加会议,会议由院长祝军主持。

党总支书记周晋传达了学校全面从严治党工作会议精神,对继续教育学院2021年全面从严治党工作作了总结。指出要切实增强全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断增强全面从严治党的责任感和紧迫感,不断强化推进全面从严治党的政治担当。推动全面从严治党向纵深发展,压实全面从严治党的政治责任。把全面从严治党工作贯穿于学院事业发展全局,不断开创全面从严治党工作新局面。

周晋强调,2022年是党的二十大召开之年,也是全面落实省第十一次党代会部署开局之年,我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识“两个确立”的决定性意义,不断筑牢做到“两个维护”的思想根基,压紧压实全面从严治党的政治责任。以“能力作风建设年”活动为抓手,深化理论武装,提升全员整体素质;以“基层党建质量提升年”活动为载体,强化党管教育的政治职能,持续优化育人政治生态;以“审计巡视整改提高年”活动为引领,强化监督执纪执法,持续提升管理规范化水平;以“制度建设年”活动为基础,夯实管理根基,助推继续教育事业健康发展;以“高等学历继续教育评估工作建设年”为契机,发挥党组织政治保障和党员先锋模范作用,切实提高依法依规办学能力和办学水平。

最后,祝军强调全面从严治党永远在路上,以党的建设为统领,旗帜鲜明讲政治,切实提高政治鉴别力、政治领悟力、组织执行力。坚持不懈抓学习,全面提升能力水平,依法依规办好继续教育,担当新使命、谱写新篇章。