继续教育学院组织教职工收看十九大开幕盛况

时间:2017-10-23 10:05:43来源:本站编辑 作者:阅读:

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。继续教育学院组织党员干部和全体工作人员集体观看了开幕式现场直播盛况,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。

十九大报告对国内外形势的分析深入透彻,我国五年来取得的辉煌成就令人鼓舞。十九大报告作出了“中国特色社会主义进入新时代”的新判断,对我国社会主要矛盾作出了新概括,提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,明确了实现中华民族伟大复兴中国梦的新时代历史使命,描绘了党和国家事业发展的宏伟蓝图。习总书记的报告激荡群情、催人奋进,全场同志全程认真聆听、深入学习领会。不少同志边看边做记录,现场不时以热烈的掌声回应大会精彩报告,表达了对十九大盛会的祝贺和对习总书记的坚决拥护和衷心爱戴。

大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,在工作岗位上不懈努力,为学校事业发展做出自己更大的贡献。