信阳市地税系统中心税务所长第一期培训班在我院举行

时间:2014-07-22 11:28:50来源:本站编辑 作者:阅读:

信阳市地税系统中心税务所长第一期培训班在我院举行

7月14日上午,信阳市地税系统中心税务所长培训班在我院举行开班仪式。我校院长助理舒刚教授出席了开班仪式,开班仪式由继续教育学院副院长邓觅成主持。舒刚介绍了我校的历史概况和办学成就,对参加学习培训的学员表示欢迎。信阳市地税局总会计师李项信表达了对我校的感谢,并对参加培训的学员提出了具体要求。

此次培训旨在增强信阳市地税系统基层干部政策的敏感性,提高税务行政执法风险的防范意识,把握当前的宏观经济形势及热点问题,培养干部管理沟通与领导素养。

开班仪式前,参训学员游览了校园,我校优美的环境和良好的学风赢得了参训学员由衷的赞叹。

我校院长助理舒刚致辞

信阳市地税局总会计师李项信表达对我院的感谢