275##学历认证受理范围

时间:2013-08-23 05:59:07来源:本站编辑 作者:阅读:

◆八十年代以后的国内大专以上学历(含大专)都能受理。国内学历证书的认证范围为:(一)普通高等教育学历证书,含五年制高职班(五年一贯制、三二分段制)学历证书;(二)成人高等教育毕业证书;(三)高等教育自学考试毕业证书;(四)高等教育学历文凭考试毕业证书;(五)网络教育毕业证书;(六)军队院校自学考试毕业证书;(七)中央广播电视大学毕业证书。◆国民教育系列以外的其它证书目前不在学历认证受理范围之内,如无电子注册号的党校毕业证书、各类专业证书等。◆学历证书有任何涂改现象(证书涂改视为无效,需补换毕业证明书),中心不予受理其学历认证申请。