2014年函授站工作会议召开

时间:2014-05-07 17:07:29来源:本站编辑 作者:阅读:

5月5日,我校2014年函授站(点)工作会议召开。我校院长助理舒刚,继续教育学院院长刘居安,党总支书记应后权,副院长马建民、邓觅成,党总支副书记周文勇出席会议,省内各函授站(点)负责人和继续教育学院全体工作人员参加了会议。会议由周文勇主持。

会上,舒刚代表学校党委、行政对各函授站(点)负责人的到来表示热烈欢迎,对大家过去一年的辛勤工作表示诚挚感谢。他在讲话中分别从招生宣传、依法办学、规范管理和质量意识等方面对我校成人高等教育提出了具体明确的要求。

继续教育学院院长刘居安作了题为“规范管理 扩大规模 提升质量 为我成人高等教育再创新辉煌而努力奋斗”的工作报告(全文另发)。报告对我校2013年函授站工作进行了总结和回顾,安排部署了2014年我校成人高等教育工作。马建民就如何提高教学质量解读了《信阳师范学院继续教育学院关于提高成人高等教育教学质量的若干意见》(讨论稿)。周文勇宣读了《关于对函授站本科学费分成比例进行调整的通知》、《信阳师范学院“成教招生工作先进奖”评选办法》和《关于进一步规范成人高等教育招生工作的通知》。三个函授站(点)代表在大会上作了经验交流发言。会后分三组就《信阳师范学院继续教育学院关于提高成人高等教育教学质量的若干意见》(讨论稿)进行讨论。

本次会议为我校及各函授站(点)提供了交流的平台,进一步统一了思想,提高了认识,增强了信心,为函授站(点)做好招生和教学管理等工作打下了坚实的基础。

2013年我校成人高等函授教育共招生8476人,在全省高校名列第五。

舒刚致欢迎辞

刘居安作工作报告