学院领导赴光山县教师进修学校校外教学点检查指导工作

时间:2023-03-20 10:13:41来源: 作者:阅读:

为加强校外教学点管理,迎接省教育厅对我校校外教学点评估,扎实做好迎评促建工作,3月17日,院长祝军、副院长方刚带领相关科室负责同志一行5人到光山县教师进修学校校外教学点检查指导工作。

1

光山县教师进修学校校长黄保银就招生、教学、学生管理等方面工作作了汇报,对即将开展的评估工作高度重视,并做了大量准备工作。希望主办高校多指导、多提宝贵意见。继续教育学院相关负责人就迎评促建工作做了汇报。

检查组对教学点的招生、教学、学生管理等工作的开展情况进行了检查,并对照评估指标体系对评估材料进行逐条查阅,对发现的问题提出改进措施,并对教学点下一步工作提出指导性意见建议。

祝军院长对光山县教师进修学校教学点的工作充分肯定,希望教学点按照上级对校外教学点建设的要求,进一步规范办学行为,加强教学环节管理,做好学生服务,切实做好主办高校的依托和服务延伸。