我院召开高等学历继续教育迎评工作安排会

时间:2023-09-21 11:16:52来源: 作者:阅读:

9月18日,继续教育学院在会议室召开高等学历继续教育迎评工作安排会。院长祝军、党总支书记周晋、副院长方刚和各科室工作人员参加会议。会议由周晋主持。

会上,祝军简要总结了前段时间迎评工作的准备情况,指出在学院全体教职工的共同努力下,评估材料准备已全面完成。要求各科室负责人对最后评估材料进行查缺补漏,精益求精,对专家进校评估各环节提前做好安排,扎实做好本次迎评工作。

方刚对学院即将迎评工作进行安排布置,对各迎评小组任务进行分工,要求保质保量的完成分工任务。与会人员就高等学历继续教育自评报告、支撑材料整理情况和相关准备工作进行了梳理。

周晋最后强调,评估工作事关学校、学院声誉,是目前我院重中之重的核心工作,全院教职工要牢固树立一盘棋思想,严禁思想懈怠,以饱满的精气神迎接评估专家进校考察,圆满完成评估任务。