我院继续教育实践教学基地揭牌

时间:2023-09-22 11:22:35来源: 作者:阅读:

9月19日,我院继续教育实践教学基地揭牌仪式在信阳外国语学校举行。省教育厅政策法规处(民办教育处)副处长平奇,信阳市教体局党组成员、副局长高君行,我院院长祝军和信阳外国语学校执行董事钱小磊共同为基地揭牌。信阳外国语学校200多名师生参加了揭牌仪式,仪式由信阳外国语学校校长王步永主持。

undefined

祝军对长期以来关心支持信阳师范大学继续教育事业发展的领导表示感谢。他指出,信阳外国语学校是一所由名校长、名教师领办的优质民办学校,合作共建是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、落实教育部校外实践教育基地建设工作、实施创新驱动、科教兴省和人才强省战略的生动实践,对进一步推动双方教育教学改革,提升人才培养质量、服务地方经济社会发展具有十分重要的意义。他表示,双方要以实践教学基地建设为抓手,实现共建共学共发展、共研共享共提升,为建设教育强省、推进教育现代化,办好人民满意的教育做出新的更大的贡献!

平奇对公立大学与民办学校的合作给予高度评价,希望双方能充分发挥基地的作用,在资源共享、优势互补的基础上开展务实合作,实现互利共赢、共同发展的目标。