党建动态 当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

继续教育学院召开安全稳定工作会

时间:2022-10-01 08:57:01来源: 作者:阅读:

9月30日,继续教育学院在四楼会议室召开安全稳定工作会,全体工作人员参会,会议由院长祝军主持。

祝军首先传达了学校安全稳定工作会议精神,并从五个方面对学院安全稳定工作进行安排。一是认真学习领会上级会议精神,安全生产人人有责,将保稳定与促发展同向同行。二是细化措施、抓好落实,严格落实意识形态工作责任制,加强风险隐患预警预判能力,以最严标准牢牢把握意识形态领域主导权。三是全面把握当前安全稳定工作形势,把我院安全工作各项措施真正落到实处,确保档案存放安全、消防安全、个人安全等,促进日常工作平稳有序开展。四是统筹疫情防控与事业发展不放松,要坚决摒弃麻痹大意思想、克服侥幸懈怠心理,扎实做好疫情防控和安全稳定工作,认真执行核酸检测等相关要求。五是压紧压实主体责任,要以直面问题的勇气与担当,全面推进学历继续教育“迎评促建”工作高效落实。稳步推进继续教育事业发展,切实为我院各项事业平稳发展提供安全保障。

党总支书记周晋最后强调,一要强化理论学习,提高政治站位,提升安全稳定工作的思想自觉和行动自觉,坚决守牢安全底线;二要清醒认识当前形势,研判学院安全稳定工作面临的挑战,强化安全稳定工作的使命感、责任感、紧迫感;三要切实增强责任担当,要狠抓工作落实,常督查、勤检查,党员干部做好表率,积极履职尽责,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。