党建动态 当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

继续教育学院开展“知史爱党守初心 砥砺奋进新作为”主题党日活动

时间:2023-04-12 16:14:38来源: 作者:阅读:

4月11日下午,继续教育学院党总支组织全体党员和教职员工参观柳林革命纪念馆,开展“知史爱党守初心,砥砺奋进新作为”主题党日活动。

学习参观活动中,院长祝军结合陈列的历史资料,以信阳地区革命斗争史为背景讲了一场生动的党课,引导党员知史爱党、知史爱国,牢记初心使命,坚定中国特色社会主义共同理想。

党总支书记周晋表示,此次活动是落实校党委关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神工作部署的一部分,旨在重温革命斗争的艰难历程,感悟前辈的奉献精神,汲取信仰力量。要求在新征程上用党的二十大精神统一思想,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,坚持为党育人、为国育才的初心使命,砥砺奋进,做出新业绩。

活动结束后,大家表示今后工作中要充分发挥党员的模范带头作用,以更加坚定的意志、更加饱满的精神,知重负重、勇毅前行,为推动继续教育事业高质量发展,建设高水平师范大学贡献力量!